MIX DI SAPORI

Mix di sapori
Mix di sapori, asparagi, lime e zenzero grattugiato amalgamato con crema di asparagi e aceto balsamico su crostoni di pane a listelle imburrate, radicchio peperoni e ravanelli

Mix di sapori
Mix di sapori, asparagi, lime e zenzero grattugiato amalgamato con crema di asparagi e aceto balsamico su crostoni di pane a listelle imburrate e radicchio peperoni e ravanelli

 

PROCEDURA:

 

MIX DI SAPORI

 

Lavare gli asparagi e asciugarli, poi disporli in una pentolina con acqua in ebollizione. Dopo spegnere la fiamma, estrarre gli asparagi , passarli sotto l’acqua e farli riposare qualche minuto.

2. Frullare succo di lime con relativa buccia grattugiata, aggiungendo un pizzico di zenzero, sale e olio. Mescolare con aceto balsamico e gli asparagi.

3. Prendere dei crostoni di pane o fette di pane, tostatele, poi imburrate le fette e guarnirle con foglie di radicchio, peperoni e  ravanelli.

4. Servire i crostini con la salsa, disponendola sopra o intingere, a scelta

Precedente SUCCO DI ARANCIA E CREMA DI COCCO CON ANANAS Successivo SPAGHETTI IN SALSA DI ARACHIDI E CREMA DI COCCO CON TOFU E CURRY